Noticias

Albert Hermoso y Nereo CP ganan la Copa del Rey de CCE en Los Navazuelos

El pasado fin de semana tuvo lugar, en el Club Hípico Los Navazuelos de Madrid, la Copa del Rey de CCE. La prueba se pudo seguir por nuestra cuenta de INSTAGRAM Rfhe_oficial

Sobre una prueba de nivel CNC2*. con la participación de 14 binomios, entre los que se encontraban algunos de los mejores jinetes y caballos de nuestro país, fue una cerrada lucha entre Albert Hermoso y Nereo CP, a la postre vencedor, con Carlos Díaz, que montaba sus dos mejores caballos en la actualidad, Junco CP y Orujo CP, segundo y tercero respectivamente en la clasificación final. Gonzalo Blasco y Sij Veux D´autize, que se impusieron en la doma, finalizaron en 4 posición.

Además de esta prueba, se celebraron otras 3 de nivel CNCP, CNC0* y CNC1*, donde participaron mas de 80 binomios,  en la que cabe destacar la victoria, también de Albert Hermoso en la prueba de 1* con su caballo Quilate 32,53%

Felicidades a Albert por el triunfo, y a Los Navazuelos por su perfecta organización, que por tercer año consecutivo ha acogido la Copa del Rey de CCE