Noticias

Octava Jornada de la Liga Catalana de Horseball

LES ALFORGES SE AFIANZA EN LA SEGUNDA POSICIÓN

Les Alforges de Banyoles, llegaba este domingo ocupando la segunda plaza en la clasificación de la Liga Catalana por gol average empatado a puntos con el Malla, pero hoy se enfrentaban los dos equipos en la primera vuelta de esta liga. El equipo de Serra llevaba ya varias ligas sin poder ganar al Malla, siempre partidos muy igualados y de mucha emoción. Hoy tampoco iban a defraudar a sus aficiones. El partido ha empezado con mucha intensidad, con fuertes marcajes y los nervios a flor de piel. El Malla ha empezado marcando y los goles se han ido sucediendo hasta llegar a un 4 goles a 3 a favor de Les Alforges. Pero ya en el último minuto de la primera parte dos goles seguidos de los de Banyoles les llevaba al descanso con una clara ventaja de 6 a 3. Esta vez les Alforges no dejaría que se le fuera el partido, ha controlado bien los tempos y no ha cometido errores. El tanteo ha continuado hasta finalizar el partido con el resultado de 11 a  4 goles de ventaja en el gol average individual de los dos equipos para afrontar la segunda vuelta.  Destacada  actuación de Albert Molera con 5 goles.

El CEEC jugaba hoy en casa con el Garrotxa en un partido en el que los de Cardedeu, han dominado desde el primer minuto. La primera parte terminaba ya con un claro 6 goles a 2. En la segunda los de Olot veían con impotencia que no podían hacerse con las touches. Un parcial de 8 a 0 dejaba el resultado final con un 14 a 2 para los primeros clasificados. Miquel Julià con 7 goles ha sido el máximo goleador de la jornada y se coloca de pichichi con 17 goles.

La victoria del Serrat frente al Camprodon le deja en la tercera plaza de la clasificación después de las 4 jornadas de elite celebradas. Aunque el Camprodon ha empezado marcando, los de Moià ganaban a la media parte por 5 a 2 y se han acabado imponiendo  con claridad por el resultado de 11 goles a 4.

Tres partidos más de Segunda División donde Les Alforges lidera la clasificación tras haber ganado todos sus encuentros, tres de sub 16 donde el Serrat de Moià ocupa la primera plaza y cuatro de sub 14 en la que el Hípic GT encabeza la clasificación, completaban una fría pero espléndida jornada en la Hípica de Can Tramp de Cardedeu.

Resultado de todos los partidos de esta octava jornada de la Liga Catalana de Horseball: